Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Villeneuve-les-Maguelone, Mireval, Municipales 2014
26 août 2009

Maguelone jogging se distingue au Marvejols Mende

À la fin du mois de juillet passé, sept coureurs de l'association Maguelone jogging ont franchi la ligne d'arrivée de la mythique course de semi marathon Marvejols - Mende.
Un parcours de 22 km 400 avec 617 m de dénivelé, deux côtes importantes, la Gondard à 1023 m et du Chabuy à 879 m, une descente ultrarapide vers la baraque de la planchote et un parcours qui se termine sur un faux plat en arrivant à Mende, n'ont pas eu d'incidence sur la détermination des coureurs villeneuvois, de plus en plus présents dans les compétitions nationales.
À signaler la parfaite organisation mise en place par les transports Tounsi, qui ont pu récupérer les participants après un réconfortant repas de cuisine Lozérienne.
Malgré la chaleur caniculaire, les joggers villeneuvois continuent leurs entraînements, départ tous les dimanches à neuf heures du Grand jardin.