Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Villeneuve-les-Maguelone, Mireval, Municipales 2014
16 mars 2007

Football. Le week-end sans éclat de l'USV

Au stade Joseph blanc de Villeneuve St André de Sangonis bat l'USV 1 par 2 à 1, arbitrage correct de Christophe Hnatiuk. On a pu croire à la victoire pendant 70 minutes de jeu après l'ouverture du score sur un penalty tiré par Julien Calatayud à la quatrième minute. Il aurait fallu que ce match ne comporte qu'une mi-temps, c'est-à-dire la première, pour que le public s'imprègne d'un football de qualité, car dès la reprise la motivation et la concentration étaient resté aux vestiaires et la défense villeneuvoise se laissait piéger par les attaquants de saint André de Sangonis  deux fois en moins de 10 minutes. Toujours ce problème de joueurs qui parlent sans arrêt sur le terrain et qui ne semblent plus être dans le jeu, laissant leurs attaquants incisifs attendre des ballons qui ne dépassaient plus la ligne médiane. Même si la situation et le classement du club devrait permettre à l'équipe de se maintenir ce match restera celui des occasions perdues, car le résultat ne reflète pas l'engouement que manifestaient les joueurs de l'USV durant la première mi-temps.

Pour les autres résultats, hormis les Poussins3 qui battent Saint-Just par 6 à 3, les Benjamins3 victorieux de Cournonterral par 3 à 2, et les seniors féminines qui remportent la victoire devant saint Aunès par 3 à 0, ce week-end n'a pas été très prolifique. Les Poussins1 contre Lunel Viel perdent 2 à 1, Jacou vainqueur des Poussins2 par 3 à 2, les Benjamins1 battu par MHSC Grammont par 6 à 1, et les Benjamins2 battu par Saint-Jean de Védas 7 à 0.