Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Villeneuve-les-Maguelone, Mireval, Municipales 2014
5 octobre 2007

Foot. Victoire des seniors 2 face à Gigean

Le week-end qui avait commencé samedi après-midi par un match qui opposait l'équipe des 13 ans à Paulhan s'est soldé par un match nul sur le score de 0 à 0. Dimanche matin c'est sur un terrain détrempé par la pluie de la nuit que les 18 ans ont perdu devant l'équipe de Mauguio 1 à 0, après une belle confrontation contrariée par un terrain glissant. À 15 heures l'équipe seniors 2 recevait l'équipe de Gigean. Les deux équipes qui évoluent en promotion de première division, poule D ont pratiqué un jeu sensiblement égal, toutefois la motivation de l'équipe villeneuvoise lui a permis d'enlever la victoire sur le score de 1 à 0, but marqué à la 35e minute par Laurent Tounsi. Pour le public, l'USV se trouvait en concurrence avec la coupe du monde de rugby, et la grisaille de la journée pluvieuse n'avait pas incité les supporters à venir encourager les jaunes et bleus, toutefois Mouss Fayad l'entraîneur s'est montré serein pour la suite de la compétition, il a vu évoluer une équipe motivée et a pu évaluer le niveau des joueurs qui n'en sont qu'au début de la saison.