Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Villeneuve-les-Maguelone, Mireval, Municipales 2014
7 décembre 2010

Tennis. Beau succès du tournoi des jeunes

Yannick Fontaine, président du tennis club Maguelone n'a pas manqué de féliciter les 109 jeunes joueurs qui ont participé au dernier tournoi organisé par le club villeneuvois. Ce tournoi a été disputé par 31 clubs régionaux, et comportait pas moins de 118 matchs qui se sont joués sur 17 jours.

Finalistes et vainqueurs ont reçu coupes, médailles et lots offerts par les sponsors du club. Pascal Damette, professeur et entraîneur du club villeneuvois, les membres du bureau et les bénévoles ont travaillé à la réussite de ces journées sportives et conviviales, tout en préparant le proche avenir, le championnat des jeunes 15/16 ans et 17/18 ans.

Indéniablement le club a le moral, mais resterait dans l'attente d'un court couvert pour les tournois en période hivernale.