Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Villeneuve-les-Maguelone, Mireval, Municipales 2014
9 septembre 2013

VILLENEUVE : Villeneuve Pétanque a organisé le championnat de l'Hérault des jeunes

P1430049

P1430035

4 équipes de benjamins, 16 de minimes, 21 de cadets, c'est donc 41 équipes de jeunes joueurs qui ont disputé le Championnat de l'Hérault, jeunes en doublette, organisée par Villeneuve pétanque et son président Claude Parra.

Hérault sport avait mis le bus podium à disposition du comité représenté par Jean-Claude Fauvet son président, et le président de la commission des jeunes Alain Teissier.

Parmi les qualifiés, la doublette Sanmark et Perez, de Portiragnes, et les vainqueurs Montfort et Trévisanuso de Saint Thibéry. Les doublettes Touzelt / Guetzwiller et Patroc / Bonne Borja, seraient qualifiées pour le championnat de ligue.

Les jeunes joueurs ont dû partager le grand jardin avec les puces, mais cela ne fait que mettre une bonne ambiance pour les joueurs supportés par les amateurs de pétanque déjà chevronnée.

Cette belle journée s'est terminée par la remise des coupes et médailles devant le podium.