Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Villeneuve-les-Maguelone, Mireval, Municipales 2014
19 mars 2010

Le premier tournoi des jeunes de l'association Villeneuve Badminton

Le club de badminton du président Éric Florès, a organisé le dernier week-end le premier tournoi des jeunes, avec 28 joueurs venus de Montbazin, du collège des Salins et de Villeneuve.

Avec plus d'une centaine d'adhérents dont 10 adultes et 10 jeunes fédérés, le club villeneuvois est classé quatrième pour son potentiel.

À l'issue du tournoi, en catégorie cadets le vainqueur est Nicolas Damette et le finaliste Arnaud Plançon. En catégorie minime, c'est Thibault Salvador qui remporte la coupe gagnée contre Raphaël Da Rosa, alors que chez les benjamins Titouan Pionnier remportera la victoire sur Hugues Aubert.

Les entraînements de l'association Villeneuve Badminton ont lieu à la halle aux sports. Informations sur http: