Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Villeneuve-les-Maguelone, Mireval, Municipales 2014
20 mars 2010

Football. Résultats et prochain week-end de l'USV

Un seul match gagné, un match nul et quatre défaites, ce sont les résultats du dernier dimanche pour les jeunes de l'USV. Contre la Clermontaise en coupe de l'Hérault U17, Villeneuve s'incline 5 à 0. En poule B en U15, l'USV partage le match nul avec ASPTT de Montpellier2, 8 à 8. En honneur poule B des U13, Saint Gély du Fesc l'emporte sur le score de 4 à 1. Première division poule D, U13, victoire de Montpellier Petit Bard par 5 à 0. Défaite également des U11, première division pouleD face à l'ASPTT par 3 à 0. Les U11 en 4e division poule C remportent une belle victoire à l'extérieur contre Bérange, sur le score de 6 à 0.
Le prochain week-end de l'USV au stade Joseph Blanc. Le samedi 20 mars à 15 heures, l'équipe U11 de 4e division, rencontrera à 15 heures l'équipe de Saint-Martin de Londres, alors que l'équipe U13 honneur sera opposé à l'équipe de Lattes à 15 heures. Dimanche deux matchs intéressants qui devraient réunir un bon public avec les beaux jours qui reviennent. À 12 h 30, les Seniors2, promotion première division, poule B, seront opposés à l'équipe de La Peyrade, rencontre qui sera suivie d'un match féminin à 11, pour le compte de la ligue DH pour le B, qui opposera l'USV au football club de Sète à 15 heures.